Из чего же, из чего же, из чего же? сделаны наши... подарки

  • 29 мая 2014 в 14:27:24
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 911
  • 0
 

При покупке в нашем интернет магазине нам часто задают вопрос: «Из какого материала сделан тот, или иной предмет?». Большинство сувенирной и подарочной продукции на нашей витрине изготовлены из одного материала. Из полистоуна. Сегодня, наша статья посвящена этому «загадочному материалу».

   Вы наверняка обращали внимание, что в последнее время во многих магазинах  появились необычные изделия с очень сложной композицией, насыщенной фактурой, многоцветные. Из чего они сделаны? Для производства этой интересной сувенирной продукции используется полистоун, современный искусственный материал на основе акриловой смолы.

Изделия из  акрила отличает высокая прочность и устойчивость к  любым проявлениям  окружающей среды. Они не теряют  со временем яркости своих красок из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, выдерживают большой перепад температур, можно не опасаться, что любимая вещь разобьётся.

Полистоун представляет собой смесь акриловой смолы и гидроксида алюминия, что позволяет получить абсолютно гладкое конечное изделие, лишённое малейших пор и трещин.  Благодаря пластичности акриловой массы, из неё можно изготовить сувенирное произведение любой степени сложности,практически слепить как из пластилина. Может быть, поэтому, фигурки милых зверушек получаются такими притягательными и так похожи на настоящих животных.

С помощью добавления цветных пигментов, изделие желаемого цвета получается уже на стадии производства. Так, если исходному материалу придать лёгкий оттенок слоновой кости, статуэтка из него получится точной копией мраморного изваяния, а серый пигмент без труда придаст изделию сходство с металлическим предметом. Однако и готовый сувенир из  полистоуна легко окрашивается, а красочный слой на идеально гладкой поверхности держится очень долго.Изделия из этого прекрасного материала не проводят электрический ток и его с удовольствием используют для изготовления фигурной основы для различных фантазийных ламп и светильников. Полистоун способен выдержать температуру до 180°C, поэтому его потенциал в качестве материала для изготовления самых разнообразных подсвечников практически неисчерпаем.

Благодаря появлению такого чудесного поделочного материала, перед  производителем больше не стоит вопрос из чего сделать то или иное изделие, полистоун может скопировать любой материал: от человеческого волоса до металлической кружки. Теперь большие сложности возникают у покупателя: как выбрать из такого изобилия великолепных сувениров? Но мы надеемся, вы не боитесь трудностей и с радостью предлагаем свою помощь.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Из чего же, из чего же, из чего же? сделаны наши... подарки
Вверх