Корпоративные подарки на Новый год

  • 24 сентября 2015 в 13:35:15
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 701
  • 0
 

Новогодние корпоративные подарки – базовый элемент этикета, принятого в деловом мире. Грамотно выбранные презенты помогут укрепить деловые отношения, поддержать имидж компании и сплотить сотрудников.

Сотрудники фирмы

Отличными подарками для рядовых сотрудников фирмы являются:

  • Корпоративный календарь. Бумажные версии давно вышли из моды. Оригинальный металлический корпоративный календарь – достойная замена. Основой выступает небольшая пластина из металла. По предварительному заказу мастер нанесет на нее подготовленный макет, включающий в себя текст и изображение. Нестандартно использовать не надоевший логотип фирмы, а общую фотографию с запоминающегося события. Два варианта изготовления: классический на 12 месяцев и бесконечный.
  • Грифельная доска органайзер. Достойным украшением любого офиса станет магнитная грифельная доска. Красочное базовое изображение и поле для нанесения заметок делают ее не только эстетичной, но и функциональной. В стандартный комплект входят: стирающая записи губка, магнитное поле, маркер или мелок белого цвета. Аккуратно загнутые края грифельной доски придадут объем. Размеры товара варьируются по желанию заказчика.
 

Деловые партнеры

Главная цель новогодних презентов – показать заинтересованность фирмы в будущем сотрудничестве. Выбранные предметы должны соответствовать статусу объекта, его значению для поздравляющей компании. Оптимальными вариантами являются:

  • Винтажная грифельная доска. Выполненная в стиле старинных гравюр жестяная доска имеет специальное поле для заметок. Базовый комплект: маркер или мелок белого цвета, магнитный ластик для стирания, доска с очерченным полем для записей и пометок. Нанесенное изображение защищено покрытием, гарантирующим долгий срок службы.
  • Дизайнерский планшет для бумаг. Скучные серые папки в сторону. Новый яркий планшет для бумаг с дизайнерским оформлением вызовет только самые яркие эмоции. Деловое совещание или торжественная встреча? Универсальный подарок сослужит службу в любом деле.
  • Сувенирные номера для авто. Номер машины – это все равно, что паспорт для человека. Декоративные автомобильные таблички – отличный способ для самовыражения. Сувенирный номерной знак выделит авто из потока движения в любом месте. Подаренную табличку можно использовать и в целях декорирования помещений.

Правила выбора

Угадать реакцию человека на подарок невозможно. Но, следование простым правилам покупки корпоративных товаров значительно облегчит задачу:

Деление по статусу. Клиент, рядовой сотрудник и важный деловой партнер требуют различных подходов к выбору подарка.

Ориентация на половую принадлежность. То, что вызовет восторг у женской половины коллектива, может оказаться неприемлемым для мужской.

Универсальность. Средний коллектив – 6 – 10 человек. Учесть предпочтения каждой персоны невозможно. Отдавать предпочтение следует максимально универсальным предметам.

Качество. Компания, дорожащая своей безукоризненной репутацией, не должна позволять себе экономить на деловых партнерах. Товар ненадлежащего качества надолго оставит после себя неприятный осадок.

Дарить продукцию фирмы-владельца – дурной вкус. Новый год – пора сюрпризов и волшебства. Людям ни к чему предметы, которые они ежедневно видят на своей работе.

Вручение подарков должно быть массовым. Отлично подойдет для этого предновогодняя корпоративная вечеринка.

 

Отличным дополнением к подарку станет письменное поздравление. Слова, идущие от сердца, оставят неизгладимое впечатление.

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Вверх