Журнал "Playboy" - голые.... факты.

  • 11 апреля 2014 в 10:48:18
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 1237
  • 0
 

Прекрасные обнажённые женщины и лощёные уверенные в себе мужчины, шик, индивидуальность, раскрепощённость, исключительно тонкий вкус - вот что являет собой сейчас культовый журнал Playboy. А его создатель Хью Хефнер стал поистине одиозной личностью. Но ведь были времена, когда кролик был всего лишь пушистым млекопитающим, и никому бы в голову не пришло надеть на ушастого смокинг.

Итак, 1953 год. Президентом США становится Эйзенхауэр, умирает Сталин, а карикатурист и редактор местного журнала Хью Хефнэр берёт в долг у друзей 8 тысяч долларов и выпускает первый номер журнала Playboy.

Фанатичная увлечённость издательским делом, вера в мечту и бесшабашная смелость позволили Хефнеру воплотить свою идею. Изюминкой своего журнала Хью решил сделать модные в то время изображения красивых девушек. Хотя, надо отметить, что мода на подобные зрелища вечна. По неимоверному, счастливому стечению обстоятельств начинающий издатель приобрел для пилотного выпуска журнала фотографии некой Джин Мартенсон, начинающей актрисы. На сегодняшний день весь мир знает эту белокурую красотку под именем Мэрилин Монро. Пятидесятитысячный тираж данного номера разлетелся в считанные дни. И вдохновлённый Хефвнер не остановился на достигнутом.

Параллельно Хью решает открыть собственный клуб. Посетителям предлагалось купить ключ от клуба, который давал им доступ в бар и ресторан с живой музыкой. Именно в клубе и появились ещё одни символы известнейшего журнала - девушки "Банни". Красавицы обтянутые коротеньким трико с ушками и пушистыми хвостиками окончательно покорили сердца мужчин.

Несмотря на откровенную сексуальность, подмигивающую читателям со страниц глянца, Хефнер утверждает, что Playboy не является журналом о сексе. Это издание о жизни, а секс - лишь часть её. И действительно. Не смотря на то, что за фотографиями знойный красавиц сложно заметить текст, журнал печатает интереснейшие статьи о спорте, автомобилях, моде, различных личностях. В Playboy печатались рассказы таких авторов как Стивен Кинг, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Станислав Лем.

Для любителей раритетных выпусков этого мужского журнала в нашем интернет магазине две годовые подписки.

1972 год-12 журналов,цена: 10 000 руб.

 

 

и 1975 год - 12 журналов, цена 10 000 руб.

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Вверх